Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armand VANLERBERGHE

Aphorismes

On ne peut théoriquement espérer une chose qu'en étant quas

Offrez au philosophe la Vérité sur un plateau, il prendra le

L'orgueil dépasse le cancer en terme de désespoir.

Dix morts c'est avant tout dix fois une mort.

L'amour dans le coeur fait comme une flamme: qui illumine,