Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armand LAUNAY

Vers la fin de l’hiver

Vers la fin de l’hiver
Le sommeil de la nature plus léger
La nature entrouvre les yeux
Quelque instant
Furtif bourgeon
Fleurs timides qui clin-d’oeillent
Après-midi qui babille-soleil
Les blés poussent déjà
Dans le terreau du rêve
Cerveau qui sait que le plaisir va venir
Avec le printemps
Et c’est déjà du plaisir.

Le Havre le 23 février 2008