Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armand LAUNAY

Tôt ou tard, la nuit la plus sombre...

Tôt ou tard
La nuit la plus sombre
Laisse place
Au soleil levant :
A nous de bouger
Pour pouvoir y assister
Avec les autres et
– Mieux –
Tous ensemble.

Rouen le 26 février 2008