Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arlette MAZOLLE

Le stylet d'amour

Qu'il est lourd ce poids sur mon coeur
Il m'étoufe et m'empêche de réspirer
M'écrase les poumons et je sens la douleur
Torturer mon âme l'enchâiner la serrer
Comme un poison dans une eau salée
Fût ma peur de l'avenir l'ointain
Et le chagrin qui me hante est un stylet
à la lame tachée de liquide sanguin
Je vous aime , voilà le mal dans je souffre
Je vous aime n amour incroyable
Vous si froid et si sombre tel un gouffre
Et vos yeux gris demeurent impénétrables
Que penser?êtes amoureux comme je le suis ?
Et de qui?vous a-t-elle jeté un sort
Oùbien est elle ravise par la mort?...
Je me vois des fois sous l'épais feuillage
Dans vos bras la tête contre votre coeur
Pleurant tremblant d'amour et de peur
Et vos doigts dans mes cheveux en nuages