Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arlette MARTIN

Bonne féte MAMAN

En ce jour charmant
Un beau sentiment
Tous, ont les enfants
Petits et grands
Le pouvoir flagrant
D'avoir en ce jour grand
Même en étant parent
Un petit mot touchant
Le mien n'est pas grand
Mais je voudrais tant
En te serrant doucement
Te dire amoureusement
Je t'aime maman
Très très tendrement.

A.M.