Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ariane VALTAT

Magie

Fermes les yeux et n’écoutes que ma voix
Envoûtement de ton âme
Tu ne peux résister à mon charme
Ne résistes pas, mon dévolu est sur toi

Conjurations, incantations
Prestige et fascination
Je suis pour toi une divination
Modelée dans la fiction et le surnaturel
Je t’ensorcelle

Pour conjurer le sort
Et retrouver tes esprits
Il va falloir ta mort
Pour conjurer le sort

Magie

Ariane VALTAT :