Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ariane VALTAT

Le feu

Etre destructeur de nos cœurs
Pourquoi détruis-tu les bourgeons
De nos amours en fleur
Et les change en brasiers de passion ?

Etre créateur de nos brûlures
Qui nous consument l’âme
Pourquoi ne peux-tu purifier le parjure
De nos flammes de drame ?

Force dit on purificatrice
Tu es le symbole du mal
De l’amour aux envies destructrices
Et du dément aux yeux d’opale.

Ariane VALTAT :