Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ariane VALTAT

Amour positif

Le feu de tes yeux a attisé mon cœur
D’un seul regard tu as délivré la flamme
Qui attendait d‘éclore comme une grande fleur
Et de réveiller mon corps de femme.

Le feu de tes mains a réchauffé mon visage
D’une seule caresse elles ont réussi à ranimer
Mes joues refroidies par les larmes et le chagrin
Et à leur rendre leur couleur rose naturelle.

Le feu de tes lèvres a apaisé mon âme
D’un seul baiser elles ont réussi à soigner
Mes souffrances et mes blessures devenues calmes
Grâce à tes mots qui ont ma colère apaisée.

Le feu de a chaleur humaine a éclairé ma vie
D’un seul contact mes yeux se sont ouverts sur ta lumière
Et nous serons toujours enlacés qu’il en soit ainsi
Elle se sont envolées mes peurs et mes colères.

Ariane VALTAT :