Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ariane BOUTON

Tarantelle

Revl'à la tarentelle, la ribambelle, la belle au bois
Dormante somnolente, droguée par le manque
Un amour en partance
Elle, dans sa robe noire sertie, perlée en garance
Lui, preux chevalier, héros ignorant
Son rôle distribué par un casting insolent
Un lieu insolite, des êtres fantasmagoriques
Une histoire emplie d’elfes, fées, un univers d’allégorie
Un esprit tressautant, vif et malicieux
Pour un menuet de mots succulents et délicieux