Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ariane ARTHAUD

En secret

Je rêve de toi en moi
Ce n'est pas neuf comme rêverie
Et t'estime par avance
De daigner à me visiter

D'amie amoureuse
A baisée d'amitié
Il n'y a qu'un doigt majeur...

Celui que pose sur mes lèvres
Le tendre Sieur du Secret.