Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aranone DAI

Terre...

- Attends! Ne quitte pas cette terre d'ancêtres!
- Quelle terre d'ancêtres? Mon sang n'est d'aucune terre!