Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aranone DAI

Plume sur feuille

Ecoute ce qui te suit, te touche, t'écoute, te parle;
N'oublie pas d'être honnête, directe, originale.
Parle comme si tu écrivais et inscris comme tu aurais racont
Laisse les mots envahir ton encre pour parasiter ta plume et
Quitte ton corps, pénètre la feuille et restes-y!
Nul ne pourra t'y trouver,
Il ne verra que les pas de ton passage, noirs,
Aussi noirs que tes yeux,
Gravés dans la matière comme des commandements sacrés!