Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ar PHI

L'AMOUR DIVIN

Quoi de plus beau
Deux corps enlacés
Sur le sable chaud.

Quoi de plus beau
Ce ventre arrondi
De l'amour qui les unis.

Quoi de plus beau
Quand l'enfant paraît
Dans la lumière du jour.

Quoi de plus beau
Ces trois êtres blottis
Dans l'amour infini.