Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ar PHI

ENCHANTEMENT

Ses yeux,
Qui me charme.

Ses yeux,
Qui m'enchante.

Je voudrais vivre
Dans ses yeux
Et ne jamais partir.

Tel que l'oiseau
Posé sur la branche.

Qui s'envole
Dans le ciel immense.

Je voudrais me fondre
Dans son corps.

Pour faire chacun
De ses gestes.

Et dire chacune
De ses paroles.