Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Apolline GUINE

Vivre et aimer

La difficulté d'être
Elle se vit, elle se subit.

Naître de deux moitiés
Et n'être qu'à demi

Vivre à demi sa vie
Et boire la vie pleine

Boire tes courts soupirs
Et s'essouffler de toi

Toiser ta silhouette
Et souhaiter ta fuite

Fuire ton existence
Et n'exister sans toi

Tout et son contraire
T'aimer et te perdre
A longueur de jours

T'aimer et te perdre
Tout et son contraire
Je ne fais que çà.