Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Apolline GUINE

Sos d'une âme

Je voudrais que la mort vienne me chercher.
Mais elle ne vient pas.
Je ferme les yeux et attends.
De ce monde plein de mensonges
Et de faux-semblants, je ne veux plus.
A quoi bon s’évertuer
Si personne ne croit ?
Si tout infantilise ?
Avec pour but ultime de mettre chacun sous la coupe de tous.
J’ai froid, j’ai peur et j’attends.