Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Apolline GUINE

Sens et vie

Donne de ta voix,
Donne de ta hargne,
Donne de ton temps,
Pour faire entendre tes choix.
Pour déplacer les montagnes.
Pour guider l’autre plus avant.

Pour panser tes rancœurs,
Pour te soustraire à tes Dieux,
Pour mettre un terme à tes flips,
Vois avec ton cœur.
Vois avec tes yeux.
Vois avec tes tripes.

Aime le passé
Pour mieux le transgresser
Aime le présent
Pour boire chaque moment
Aime le futur
Pour enfin sauter le mur.