Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Apolline GUINE

Rêves déçus

Tu m’apparais
Je ferme les yeux
Tu disparais
J’ouvre les yeux

Rien n’existe plus
Tout n’est plus qu’un songe
Rien ne t’a élu
Tout en toi me ronge

J’inspire tes mots
Tes mots qui m’enivrent
Tu fais briller mes yeux
Mes yeux qui te scrutent

Tu parcours mon corps
Mon corps qui frissonne
Je m’ouvre à tes promesses
Tes promesses qui m’envoûtent

Tu mets mon cœur à sac
Je m’agrippe à ta peau
Tu y traces des lacs
J’y appose mon sceau

Rien n’était réel, ni vrai
Tout n’était qu’une illusion
Rien n’aura vraiment été
Tout était Mon invention.