Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Apolline GUINE

Les jeux sont faits

Je capitule et tout s’annule,
Ma dette lavée, mon cœur fermé
Je mets les clés dans une bulle
Et je m’incline, j’suis pas armée

Si c’est le seul moyen pour te garder,
Pour que mes yeux puissent croiser les tiens,
Les jeux sont faits, j’avais lancé les dés
Et j’ai perdu…

Les sentiments l’affaiblissent et l’apeurent,
Dace à toi, il veut conserver la face,
Mon corps fait apoptose de mon cœur.
Question d’orgueil.

Fini le flot de la passion
Je ne serai toujours qu’une fille,
Ame de femme dans l’action,
Simple fille d’un soir dans vos lits.