Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Apolline BROUILLET

Le vent

Quand je cours vers le vent
Je me sens,
Comme un enfant sur un cerf-volant
Qui s'endors au quatre coup du temps
Mais quand le soleil se lève
Je tombe de mon nuage
Et me réveille en plein sommeil
Le vent était si doux
Que même la brume ne pourrait s'en ventait
De sa légèreté.
Quand le vent m'emmène vers la plage
Je me sens beaucoup plus sage
C'est grace au vent que moi
Je vit et je me s'en