Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anwar BEN HEDDOU

Ma vie

Elle ne vaut rien mais rien ne la vaut
Une vie inutile est une Mort anticipée
Car elle est un rêve qui nous tue
Dans notre sommeil mais tant qu'il y a
De la vie il y a de l'espoir et
Croyez moi mes amis vous êtes mon seul espoir
Moi qui compter sur vous même
S'il n' y a pas rien de précieux qu'une vie heureuse
D'ailleurs elle dépende de notre volonté
Si vous êtes près a supporté la vie acceptez la mort
Et bien si je vous dit sa s'est parceque j'en ai tort
A vrai dire beaucoup d'entre nous n'ont pas de chance noyé
Au fond de l'obscurité et de l'ignorance
Maintenant que j' suis lequel de vous visiterez le paradis
Ou lequel de vous préféré l'enfer?ou les deux??
Regarder un peu de prés est laissé la vie vous guidé
Chacun de son coté est chacun a son tour jusqu'a la fin.