Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anwar BEN HEDDOU

A l'homme des caverns

Cher citoyens si tout le monde redit
Dans le style d'autres fois
Chaque tribu a ses tradition
Oubliant tout les médias est leurs paroles
Est servez vous de votre sagesse
Revenaient au passé et oublié l'électricité
Est servait vous d'une bougie qui entre un rêve est la réal
Toujours pleurante toujours pleurante
Car les ruines des jours heureux reviennent
Pas a pas et la terre souriante car elle n'est plus pollué
Et réveillé vous comme des pirates et leur Stupides frégate
inoccent dans le monde de l'obscurité bien écouté attentiv
Comme un certain robin des bois
Qui tue les hors la lois et enfin il seront a l'enfer