Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Un amour d'homme

Ce sentiment puissant tel que l'amour,
Qui nous pousse a faire la cour,
Au plus belle femme chaque jour,
Qui méritent d'un amour pour toujours.

Pour certains hommes,
L'amour les rend aveugles,
Elles les assomment,
Et partent avec les meubles.

Mais comme on le dit,
L'amour n'a pas de prix,
Elle se mérite,
Se n'est pas pour les twits.

Mais on ne peut rien y faire,
L'amour est plus fort que n'importe quel homme,
Chaque jour est une guerre,
C'est un amour d'homme.