Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Trois-Rivières

Petite ville entouré de campagne,
Celle-ci fait rêver les gens,
Il ne faut pas qu'on l'épargne,
Le seul endroit ou il fait bon vent.

Décorer d'un fleuve,
Et de magnifiques forêts,
Où les animaux s'abreuvent,
Où l'admiration promet.

Une des première ville,
Elle a pris racine,
Sa n'a pas été facile,
Mais aujourd'hui elle a bonne mine.

Si tu veux un endroit plein de carrière,
Un endroit sans misère,
Nous t'accueillons,
Trois-Rivière est sont nom.