Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Tristesse en se monde

Guerre sans cesse,
Chicane sans fin,
Que pour des richesses,
Qui nous mène vers la fin.

Famine interminable,
Manque d'eau potable,
Moins plus moins égale moins,
Impossible de mettre la fin de la faim.

Regardons le monde,
Habiter de gens immondes,
Sans pitié pour s'enrichir,
Sans voir les autres souffrir,
Des gens comme lui,
Ne parle que de profit,
Se fou de la pauvreté,
Paresseux pour les sauver.