Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Sèche tes pleures petite fille

Jeune adolescente,
Tel une petite fille,
Pleure d'une fente,
De son coeur qui brille.

Ces pleures qu'elle n'e méritait pas,
Obtenu par un gars,
Qui, pour elle, a fait le mauvais choix,
Lui a laissé une profonde marque en soi.

Terrassé par l'amour,
Terrassé par cet homme,
Elle esperait l'amant de toujours,
Elle pleure comme un môme.

Sèche tes pleures petite fille, vien dans mes bras,
Sèche tes pleures je serai toujours là pour toi,
Oubli cet homme immonde,
Il y a de biens meilleurs gars dans ce monde.