Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Rendez-vous spécial

Sous un merveilleux ciel étoilée,
Adossés sur la voiture,
J'admirais la Voie Lacté,
Accompagné par quelqu'une,
Qui a la plus belle des chevelures,
Qui a des yeux scintillant comme le clair de lune,
C'était ma futur épouse au grand cœur,
Celle que je connais par cœur.
~
La lune et les étoiles,
Chacune des constellations sur la toile,
Nous illumine dans la noirceur,
Coller l'un contre l'autre,
Nous nous partageons notre chaleur,
S'aimer autant l'un que l'autre,
Au passage d'une étoile filante,
Un souhait qui enchante,
Un vœux pour ma bien-aimée,
C'est de s'aimer pour l'éternité.