Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

L'été

Vacance bien mérité,
Sous le soleil chaud de l'été,
Goûter la vie plainement,
Sans rendement.

Les filles sexy et les bikini,
Font leur grande sortie,
Les voitures sports et les carrosserie en or,
Ressorte de leur tiroir.

La chaleur intense,
La piscine,
Créé un bonheur immense,
Bien mieux que tous de qu'on imagine.

Tant qu'à moi,
Il faut que l'on en profite,
Deux mois,
Ça passe vite.