Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Les poèmes, un monde géant !

Tu es mon passe-temps,
Tu me fais découvrir un autre monde,
C'est pour sa que je t'aime tant,
Et se n'est pas un mensonge.

Cet univers plein de phrase et de rime,
Venant d'une inspiration aléatoire,
Excite mes tripes,
Et me font faire des histoires.

J'en fais avec toute sorte d'humeur,
Quel bonheur,
Je les place comme bon me semble,
Et il s'assemble.

J'écris pour écrire,
J'écris pour dire,
J'écris pour lire,
Pour tout dire, j'écris pour le plaisir.