Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Les pleures d'un homme

Quand un homme pleure,
Se n'est pas parce qu'il a peur,
C'est parce qu'il regrette ces actes passées,
Qui aujourd'hui l'a bouleversé.

Quand un homme pleure,
De n'est pas parce qu'il est faible,
C'est parce qu'il en a trop sur son cœur,
Il faut l'aider à revoler de ces propres ailes.

Quand un homme pleure,
Se n'est pas parce qu'il manque de virilité,
Ces parce qu'il a trop de malheur,
Et cela la beaucoup hériter.

Bref, quand un homme pleure,
C'est parce qu'il a besoin des gens,
Il ne faut pas qu'on l'écoeure,
Sinon il aura le moral descendant.