Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Les filles

Magnifique créature au sexe féminin,
Celle-ci font bander les gamins,
Toujours sexy dans leurs habits,
Elles s'amusent sans souci.

Quand c'est le temps des rabais,
Elles vident nos crédits,
Mais se n'est pas grave tu sais,
Car après elle sont très jolies.

Elles profitent de la vie plainement,
Avec ou sans enfant,
Mais cela n'importe guère,
Car elles font toujours se qu'elles veulent faire.

Nous les gars,
On chiale peut-être tout le temps,
Mais se n'est pas parce qu'on ne vous aime pas,
Car sans vous, on s'ennuierait terriblement.