Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Les étoiles

Sur une toile de noirceur,
De petits points lumineux surgit,
Elles se battent sans peur,
Pour prendre leur place dans la nuit.

D'une lumière gracieuse,
Elles nous éclairent dans l'ombre,
De leur forteresse majestueuse,
Elles combattent le côté sombre.

Elles font partie des cieux,
Se sont les lumières de Dieu,
Qui signifit que où l'on va,
Dieu est toujours là.

Elles sont miraculeuse,
Et font des formes originales,
Se sont nos nébuleuses,
Se sont nos étoiles.