Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Le moustique

Moustique,
J'aime pas quand tu me pique,
Car sa m'irrite,
Et se n'est pas un mythe.

Ta musique,
M'énerve royalement,
Quand tu bat des ailes trop vite,
C'est agaçant.

Arrête d'être aussi sadique,
Même si tu dois nourrir tes larves,
Je ne suis pas un pic-nic,
C'est sur les animaux qu'il faut que tu te gave.

Si vous avez compris le message,
Sortez de ma chambre,
Se serais très sage,
De plus, mon sang n'est pas à vendre.