Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

L'amour

Une force infini,
Qui peut faire la joie,
Qui peut faire des ravages,
C'est bien l'amour.

Une flamme infini,
Qui brûle en sois,
Et fait rougir notre visage,
Encore l'amour,

Pouvoir dire je t'aime a profusion,
À la femme de nos rêve,
Est la meilleure des sensation,
Et le plus beau des moment de rêve.