Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Désespoir

Aujourd'hui, je remarque que la vie m'abandonne,
Tous mes ami(e)s m'exilent,
Je n'ai plus de fun,
C'est une douleur qui, en moi, s'infiltre.

On dirait que je suis bani,
On me reni,
Et sans ami(e)s,
Je ne pourrais vivre ainsi.

Mais c'est la vie,
On ne peut rien y faire,
Sans elle nous sommes fini,
Elle peut nous mettre à terre.

Ce n'est qu'un problème parmis tant d'autre,
Il faut les combattres et se relever,
Comme les oublier entre autre,
Est une bonne façon de gagner.