Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Cette Femme...

Cette femme que je vois dans mon futur,
Sera grande et belle,
Nous nous aimerons sans rupture,
Nous nous aimerons sans querelle.

Elle aura de beau grand cheveux blond et soyeux,
Qui fera ressortir ces magnifiques yeux bleus,
Elle aura de jolies forme,
Et respectera les normes.

Elle aura les plus belles qualités intérieurs,
Avec un douceur infini,
Et d'une magnifique splendeur,
M'appellera: "Mon chéri".

Elle m'accueillera avec le sourire,
Qui me remonte le moral,
Je la ferai rire,
Pour lui faire oublier les moments banal.

Comme tout parent,
On aura des enfants,
Peut-être tannant,
Mais pas fatiguant.

Cette femme sera toujours la pour moi,
Comme je serai la pour elle,
Notre famille sera de bon aloi,
Et sans querelle.

Cette femme sera mon héroïne...