Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio Giuseppe SATTA

L'arc en ciel

La nuit passée j'ai bricolé un arc en ciel
De ses nombreuses couleurs je n'en reconnais
Si peu, mais qu'importe je sais qu'elles sont belles
La nuit passait je bricolais j'étais au ciel

De ses nombreuses couleurs je n'en recueillais
Si Peu... En mai elles furent... Tiens! Qui m'appelle
Ah salut, Toi ! Justement je m'apprêtais à
Choisir quelques-unes des couleurs pour en faire un

Bouquet...Pour qui? Enfin pour qui! Voyons, pour toi!
Je suis là-haut sur mon arc... Que fais-tu? Eh, viens?
Ah oui, c'est vrai! Tu ne peux pas, ton vertige.

Je déposerai à la porte de tes rêves
Si peu de ce bouquet juste quelques tiges
Elles te seront là, dès que le jour se lève