Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonin FAVRE

Bonheur des tristes

La vasitude de ma melancolie
N'a comme frontiere que l'infinie
Au souvenir futur de mes espoirs
Je continue de boire

De ma tristesse actuelle
Elle restera perpetuelle

A croire que la vie
N'est qu'un tas d'utopie
Seul l'arbre à chaque saisons respire
Quant aux feuilles elles deperissent

De ma tristesse actuelle
Elle restera perpetuelle

Mais chaque matin le soleil se leve
Alors je leve mon verre
Et quand la nuit tombe
Ma joie rentre dans sa tombe

De ma tristesse actuelle
Elle est irrémediablement perpetuelle