Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonia ERWIED

Déjà trop

Quand tu es là
J'ai ni trop froid ni trop chaud
Pour une fois la chaleur
Elle reste et ne part pas
J'aimerais te dire ca aussi:
Ne pars pas
Car tu me prends de la joie
Ne pars pas

Il vient tout de suite du froid
Quand tu pars
Rien ne le change pour le moment
Mais je pense et j'imagine
Des images que j'ai vu avec toi dans la rue

Ne pars pas -
Reviens moi
Et donne moi ta main
Pour ce soir
Et pour demain