Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonella SANTORO

Quelquefois

La porte que tu as ouverte
Cachait une merveille
De baisers mouillés
Dans ta bouche entrouverte,
Ma robe déboutonnée par terre,
Le lit accueillant de tes bras
Sur ma peau nue
Et ton corps inconnu
Dans la fente humide
De mon ventre sans défense,
Riche en bouleversantes surprises.
Pendant une heure on a vécu la vie,
Celle que le ciel nous a accordée.
On a parlé de notre avenir.

Dommage que…
Ce n’était qu’une rêverie…