Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonella SANTORO

Nu-pieds sur la pelouse

Des mots de toi, j’avais tout oublié,
Ton prénom excepté.

Mais dans mon cœur je gardais
La tout à fait formidable
Technique dans tes baisers
Et leur goût profond
Qui sentait l’amour.

Loin de toi
- Nu-pieds sur la pelouse
En regardant la Tour -
Cette arrière-pensée m’a hantée:
Mes soupçons sur ton amour pour moi,
Ta tristesse pour mon absence...

De retour, j’ai été frappée par ton accueil.
Un monde de bonheur en un clin d’œil.