Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonella SANTORO

Ma chambre

Je vis dans une chambre
Au milieu du ciel,
Des nuages aux cheveux,
Et la lune est mon abat-jour.
De ma fenêtre je souffle dans le vent
Et le soleil réchauffe mon coeur...
Mais ma porte est fermée
Pour ne pas te laisser partir.