Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonella SANTORO

Décor


Longues, inutiles
Les nuits de cette ville
Au bruissement des espoirs
Au murmure des absents
Le ressac nous livre
A une petite plage
De bijoux en verre
Qui se reflètent
Dans tes yeux fuyants