Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonella SANTORO

A propos de toi

Ta main apaisante sur mes genoux,
J’ai conduit dans le brouillard
Et sous la pluie...
Ta voix étant ma récompense.

Quand mes yeux étaient vides,
Sans larmes désormais...
Tu me rassurais.

Enivrant de ton parfum,
Tu m’as accompagnée
Dans mes jours sans chance.

C’est toi mon soleil embrasant
De nostalgiques étés.

Nos souvenirs demeurent,
Enveloppés dans la musique,
Dans la course contre le temps.

Toi, le seul.
Le présent et le passé,
Dans un tourbillon, inséparables.