Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonella SANTORO

A l'improviste

Allumé de lampions colorés
Un éclat de rire soudain
Me surprend
Là où,
Toute larme séchée,
Chaque déception perdure
Dans l’étonnement d’un rayon