Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine VEUVE

Orage

Grondement lointain, annonciateur d'un déchaînement.
Ciel qui se déchire
éléments en furie
Colère divine
éphémère spectacle, redouté, espéré
Forçant le ciel à se parer d'un voile sombre agité.
Impact fatal, illuminant furtivement
D'un manteau blanc, le firmament
Foudroyant les arbres tremblants.