Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine VEUVE

Hibou

Totem bienveillant
Incarnant la sagesse.
Sentinelle de la nuit
Perçant les mystères de l'obscurité
Accompagnant les âmes des morts
En forêt, en montagne
Regard intense, rougeoyant
Chant strident automnal fantômatique.