Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine SAID

Le temps

Temps qui passe, temps perdu
Temps hélas jamais suspendu
A l'arrêt on le voit passer
Gouttes à gouttes espacées
Tant de temps vécu
En profondeur survécu.