Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine SAID

Le soleil

Et toi, comment vas-tu en ce matin d'azur ?
Je suis heureux d'apercevoir le ciel bleu,
après cet effroyable épisode pluvieux.
Ô soleil, réchauffe nous de ta chevelure.