Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine SAID

Le cri

Inexorables pensées calcinées, désordonnées.
Feu le silence, inexistant en cadre privé ;
ce chuchotement n'est que présent nuit sur lis, gravé au charbon noir, j'déconne c'est sur l'ordi.
Je tâcherai moi-même et surtout vous, toi, oui,
tu n'es que réceptionnaire de ce croquis
que j'ai tellement de tourment à retranscrire. Néanmoins, j'acquiesce pouvoir l'entretenir
tel le feu Nazaré consumant les mortels ;
je ne puis, ni ne souhaite que le cri s'éteigne.